Вы смотрели:

Считыватели систем контроля доступа Сибирский Арсенал в Фаниполь

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Считыватели систем контроля доступа по выгодной цене в Фаниполь можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Сибирский Арсенал вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Фаниполь. Если вы ищете Считыватели систем контроля доступа Сибирский Арсенал – выбирайте выгодно в

Сибирский арсенал Считыватель "Портал-У"

Кодонаборная панель, считыватель Proximity-карт, радиоканальных брелков БН-Л-33, ключей Touch Memory. Управление звонком, электрозамком. Подсветка кнопок. Напряжение питания: 9…15 В. Средний потребляемый ток при напряжении 12 В при отключенной подсветке кнопок и режиме снятия поля, не более: 80 мА. Средний потребляемый ток при напряжении 12 В при включенной подсветке кнопок и включенном удержании поля, не более: 150 мА. Коммутируемый ток по выходам «ЗВ», «ЗМ», не более: 1 А.
Доставка: в Фаниполь из Москвы

Сибирский арсенал Считыватель "Портал-Т"

Считыватель Proximity-карт. Передает код карты в ПО «Лавина» 6.3.6 и выше и «KeyProg» 2.1.0. Подключение через USB. Напряжение питания (через USB): 5 В. Средний потребляемый ток, не более: 60 мА. Диапазон рабочих температур: -20… 55 °С. Степень защиты оболочкой: IP30. Габариты, не более: 63x118x20 мм.
Доставка: в Фаниполь из Москвы

Сибирский арсенал Считыватель Портал, вариант 10

Бесконтактный считыватель Proximity карт, дальность 80 мм, световая индикация.
Доставка: в Фаниполь из Москвы

Сибирский арсенал Считыватель "Портал-К"

Кодонаборная панель. Управление звонком, электрозамком. Подсветка кнопок. Напряжение питания: 9…15 В. Средний потребляемый ток при напряжении 12 В при отключенной подсветке кнопок и режиме снятия поля, не более: 80 мА. Средний потребляемый ток при напряжении 12 В при включенной подсветке кнопок и включенном удержании поля, не более: 150 мА. Коммутируемый ток по выходам «ЗВ», «ЗМ», не более: 1 А. Коммутируемое напряжение по выходам «ЗВ», «ЗМ», не более: 15 В.
Доставка: в Фаниполь из Москвы
Конвертер валют