Вы смотрели:

Тромбоны YAMAHA в Фаниполь

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Тромбоны по выгодной цене в Фаниполь можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров YAMAHA вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Фаниполь. Если вы ищете Тромбоны YAMAHA – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Тромбон тенор-бас Yamaha YSL-356 GE

Серия Standard, строй: Bb/F, Мензура: Dual: 12,713,34 мм (0.5000.525"), раструб: томпак, 204.4 мм (8"), вес: стандарт, внешняя сторона кулисы: нейзильбер, внутренняя сторона кулисы: нейзильбер, покрытие: золотой лак
Доставка: в Фаниполь из Минска

Тромбон тенор Yamaha YSL-354E

Надежный инструмент с отличным звуком. С ним вы почувствуете легкость игры. Он идеально подойдет для начинающих музыкантов.
Доставка: в Фаниполь из Минска

Тромбон тенор Yamaha YSL-154

Серия Standard, строй: Bb, Мензура: M 12.7mm (0.500"), вес: стандарт, покрытие: золотой лак
Доставка: в Фаниполь из Минска

Yamaha YBL-830 Духовые инструменты

Для создания бас-тромбонов, Yamaha соединила знания, полученные при производстве теноровых тромбонов серии Xeno и отзывы от всемирно-известных басовых тромбонистов. В результате сотрудничества известных артистов, профессиональной группы разработчиков и экспертов дизайнерских бюро был произведен бас-тромбон высочайшего класса, обладающий лучшими спецификациями. YBL-830 оснащен раструбом из желтой меди, обладающим улучшенной отдачей благодаря тонким стенкам и нейзильберовым кроном, дающим плотный звук.
Доставка: в Фаниполь из Сертолово

Yamaha YBL-620G Духовые инструменты

Бас-тромбоны Yamaha серии Professional созданы при сотрудничестве с всемирно-известными музыкантами. Эти тромбоны играют ровно во всех регистрах и обладают тёплым тембром. В них используется офсетная система клапанов. Интонирование и удобство игры по-настоящему великолепны. YBL-620G имеет "мрачный" полный тембр с мощной проекцией. Внешняя сторона кулисы для прочности выполнена из нейзильбера.
Доставка: в Фаниполь из Сертолово
Конвертер валют